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Retrouvez des recettes exclusives concoctées par notre chef Séverine ! Hautes en couleurs et saveurs, Séverine vous propose des recettes qui sortent de l'ordinaire et qui raviveront vos papilles !

Soupe de potimarron au chèvre frais et grains de sarrasin 

Envie d’une bonne soupe bien chaude pour vous réchauffer en ce temps automnal ? 

Nous vous dévoilons la recette de notre soupe healthy favorite pour faire le plein de vitamines et d’antioxydants !

Grâce à sa composition, le potimarron participe à notre bien-être. Il régule la tension artérielle, booste les défenses immunitaires et favorise la digestion

De plus, le potimarron fait partie des légumes préférés des enfants !

Ingrédients pour 4 personnes

– 1 potimarron

– 2 oignons

– 1 cube de bouillon de légumes bio

– 1 chèvre frais

– 1 poignée de grains de sarrasin

– 3 cuillères à soupe de crème fraîche

– 1 cuillère à café d’huile de coco vierge

– sel rose de l’Himalaya

– poivre noir 

Préparation :

1- Emincez les oignons et faites-les revenir dans de l’huile de coco dans une casserole.

2- Lavez et coupez le potimarron en morceaux après avoir enlevé les pépins et la peau.

3- Ajoutez les morceaux de potimarron aux oignons et faites revenir le tout quelques minutes dans la casserole.

4- Verser l’eau mélangée au cube de bouillon de légumes, sans dépasser la hauteur du potimarron, et faites cuire à feu moyen.

5- Une fois que le potimarron est tendre, mixer le tout.

6- Faites griller les grains de sarrasin quelques secondes dans une poêle.

7- Mélangez le chèvre frais et la crème fraîche dans un bol.

8- Servez la soupe dans des bols et ajoutez le mélange de crème au cœur de la soupe

9- Salez, poivrez et saupoudrez de grains de sarrasin

La soupe est prête !

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