Nos recettes

Retrouvez des recettes exclusives concoctées par notre chef Séverine ! Hautes en couleurs et saveurs, Séverine vous propose des recettes qui sortent de l'ordinaire et qui raviveront vos papilles !

Salade de saumon

Découvrez la recette de notre salade de saumon !

Composée de saumon, de pousses d’épinard, de pomme de terre et de tomates cerises, elle est riche en oméga 3, en antioxydants et en vitamines.

Vous pouvez varier les plaisirs en utilisant les épices que vous souhaitez pour l’assaisonnement.

Ingrédients pour 4 personnes

. 1 pavé de saumon

. Pousse d’épinard

. Tomate cerise

. Câpres

. Olives

. Pomme de terre

. Persil

. Tiges d’oignons nouveaux

. Ciboulette

. Aneth

. Sel

. Poivre

Pour l’assaisonnement :

. Huile d’olive

. Citron

. Épices de votre choix : curry, paprika, etc.

Ustensiles

. Couteau

. Planche à découper

. Casserole

. Saladier

Préparation :

1. Mettez du sel, du poivre et de l’aneth sur le saumon

2. Enfournez à 180 degrés pendant 10 à 15 minutes. (cuisinez-le la veille si vous voulez le manger froid dans votre salade)

3. Faites cuire quelques pommes de terre à l’eau (cuisinez-les la veille pour les manger froides dans votre salade)

4. Coupez les tiges d’oignons nouveaux en petits morceaux

5. Coupez les tomates cerise en deux

6. Ajoutez tous les ingrédients ensemble dans un saladier

7. Assaisonnez et dégustez !

Belle dégustation !

Recettes récentes