Découvrez la recette de notre porridge aux fruits rouges !
Cette recette riche en fibres, en protéines et en fer vous permettra d’éviter le grignotage et diminue les risques de maladies cardio-vasculaires.
Le porridge est un repas sain, savoureux et facile à préparer. Peut convenir à vos petits déjeuners ou à un encas !
Ingrédients
. 50g de flocons d’avoines
. 1 cuillère à café de graines de chia
. 150ml de lait végétal (celui de votre choix)
. 1 oeuf
. De l’extrait de vanille
. De la cannelle (ajuster à votre goût)
Suivant vos envies, vous pouvez y ajouter des ingrédients :
. Graine de concasser
. 1/2 banane
. Fruits rouges
. Miel
Ustensiles
. Casserole
. Bol
. Une cuillère en bois
Préparation :
1. Versez les flocons d’avoines dans la casserole puis le lait
2. Portez à ébullition en remuant
3. Ajoutez la cannelle et les graines de chia
4. Remuez jusqu’à ce que le mélange forme une pâte
5. Ajoutez l’œuf en remuant
6. Versez la préparation dans un bol
7. Ajoutez ce qui vous fait plaisir (fruits, graines) et dégustez !
Belle dégustation !