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Retrouvez des recettes exclusives concoctées par notre chef Séverine ! Hautes en couleurs et saveurs, Séverine vous propose des recettes qui sortent de l'ordinaire et qui raviveront vos papilles !

Pizza avec pâte à la courgette

Envie de vous faire plaisir tout en faisant attention à votre ligne ? 

Voici notre recette végétarienne : pizza avec pâte à la courgette !

Grâce aux courgettes, éléments phares de cette recette healthy, votre pizza sera composée d’une base moelleuse et fondante, garnie d’une croûte croustillante et de ses légumes de saison…

Riche en nutriments, la courgette renforce le système immunitaire, détoxifie le corps et facilite la digestion !

Ingrédients pour 4 personnes

Pour la pâte à courgette

– 100g de farine complète

– 1 oeuf

– 2 courgettes

– poivre

– origan séché

Pour la garniture

– sauce tomate sans sucre ajouté

– des champignons de Paris frais

– 1/2 poivron rouge ou jaune

– 1/4 de brocolis

– 2 tranches de jambon blanc ou tofu aux herbes (pour les végétariens)

– 1/2 boule de mozzarella

Préparation :

1- Préchauffez votre four à 220 °C (th. 7).

2- Épluchez, puis râpez les courgettes. Placez les courgettes râpées dans un torchon sec et propre pour retirer le maximum d’eau. Appuyez bien fort.

2- Dans un robot, mixez les dattes dénoyautées et les noix. Le mélange doit être collant.

3-Dans un grand bol, mélangez les courgettes râpées essorées, l’œuf, la farine complète, du poivre et de l’origan jusqu’à obtenir une pâte homogène.

4- Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.

5- Enfournez pour 20 minutes.

6- Garnissez la pizza avec vos différents ingrédients.

7- Placez à nouveau au four, toujours à 220 °C, pour 10 minutes ou plus suivant vos garnitures.

Belle dégustation !

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