Nos recettes

Retrouvez des recettes exclusives concoctées par notre chef Séverine ! Hautes en couleurs et saveurs, Séverine vous propose des recettes qui sortent de l'ordinaire et qui raviveront vos papilles !

Matcha glacé

Découvrez la recette de notre matcha latté glacé !

Le thé matcha à la saveur végétale et légèrement amère se marie parfaitement avec la douceur du lait !

Cette recette onctueuse et légère vous fera voyager à travers le Japon grâce au thé le plus mythique du pays !

Ingrédients

. 180 ml de lait d’avoine ou d’amande

. 5 ml (1 cuillère à café) de thé matcha

. 5 ml (1 cuillère à café) de miel ou de sirop d’érable (à ajuster suivant vos goûts)

. Des glaçons

Ustensiles

. Bouilloire ou une casserole d’eau

. Mug ou verre

. Fouet

Préparation :

1. Faire bouillir l’eau

2. Versez le thé matcha dans un verre ou un mug

3. Versez l’eau bouillante dans votre contenant

4. Fouettez jusqu’à obtenir une texture un peu épaisse et onctueuse

5. Ajoutez le miel ou le sirop d’érable

6. Versez le lait froid et mélangez-le

7. Ajoutez les glaçons et dégustez !

Belle dégustation !

Recettes récentes