Nos recettes

Retrouvez des recettes exclusives concoctées par notre chef Séverine ! Hautes en couleurs et saveurs, Séverine vous propose des recettes qui sortent de l'ordinaire et qui raviveront vos papilles !

Le Granola salé

Découvrez la recette de notre super granola salé !

Ultra facile et rapide à préparer il sera parfait pour accompagner vos soupes, velouté ou tout simplement en apéritif ou en snack !

Ingrédients

. 50 g de flocons d’avoine

. 20 g de noisettes

. 20 g de noix de cajou

. 20 g d’amendes

. 10 g de graines de courge

. 10 g de graines de tournesol

. Huile d’olive

. Moutarde

. Cumin

Préparation :

Préchauffez le four à 170°C

1. Coupez grossièrement les graines oléagineuses (amendes, noisettes et cajou)

2. Mélangez les flocons d’avoine avec les graines

3. Ajoutez une cuillère à café de moutarde, 3 cuillère à soupe d’huile d’olive et le cumin

4. Mélangez le tout et étalez votre granola sur une plaque allant au four.

5. Déposez du papier cuisson par dessus et enfournez pour 15 minutes !

C’est prêt ! Vous pouvez accompagner ce Granola salé avec le velouté gourmand dont la recette ce trouve juste ici !

Belle dégustation !

Recettes récentes