Nos recettes

Retrouvez des recettes exclusives concoctées par notre chef Séverine ! Hautes en couleurs et saveurs, Séverine vous propose des recettes qui sortent de l'ordinaire et qui raviveront vos papilles !

Le Granola choco fleur de sel

Découvrez la recette de notre super granola version sucrée !

Ultra facile et rapide à préparer il sera parfait pour accompagner vos yaourts, compotes, en snack ou pour pimper tous desserts!

Ingrédients

. 180 g de flocons d’avoine

. 20 g de noisettes

. 20 g de noix de cajou

. 20 g d’amendes

. 30 g de miel

. 50 g d’huile de coco

. 100 g de chocolat noir

. Fleur de sel

. Noix de coco rapée (optionnel)

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C

1. Coupez grossièrement les graines oléagineuses (amendes, noisettes et cajou)

2. Mélangez les flocons d’avoine avec les graines

3. Ajoutez le miel et l’huile de coco

4. Mélangez le tout et étalez votre granola sur une plaque allant au four.

5. Enfournez 15 à 20 minutes !

6. Coupez en copeaux votre chocolat et réservé le. Vous le verserez à la base une fois qu’elle sera refroidie avec la fleur de sel.

C’est prêt !

Pour la version salée, c’est juste ici !

Belle dégustation !

Recettes récentes