Découvrez la recette de notre incontournable Banana Bread aux pépites de chocolat.
Ultra gourmand et sain, il est idéal à déguster le matin ou pour une pause goûter ! Il saura convaincre petits et grands alors à vos fourneaux 😉 !
Ingrédients :
. 170g de farine d’épautre
. 3 bananes + 1 pour la décoration
. 20 ml d’huile de coco
. 1 sachet de levure
. 2 oeufs
. 1 demi tablette de chocolat noir 60%
. Un sucrant, ici quelques goute de vanille
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C
2. Écrasez avec une fourchette vos 3 bananes
3. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure
4. Incorporez les bananes, les oeufs puis l’huile de coco
5. Mélangez le tout puis ajoutez les pépites de chocolat
6. Versez votre mélange dans un moule puis coupez la 4ème banane en deux pour la décoration !
7. Enfournez pour 45 minutes !
Belle dégustation !