Nos recettes

Retrouvez des recettes exclusives concoctées par notre chef Séverine ! Hautes en couleurs et saveurs, Séverine vous propose des recettes qui sortent de l'ordinaire et qui raviveront vos papilles !

La salade d’orzo à la provençal

Découvrez la recette de notre salade d’orzo à la provençal !

Rafraichissante et de saison, cette salade est parfaite au déjeuner ou au dîner !

Ingrédients pour 1 portion

. 50g d’orzo

. 100g de pois chiches

. Tomates séchées

. Asperges (fraiches ou en boite si trop onéreux)

. Feuilles de Basilic

. Persil

. 1c.c de concentré de Basilic (on peut en trouver en biocop)

. Un filet de vinaigre de xérès

. Huile d’olive

. Sel poivre

. Paprika fumé

. Cumin

Préparation :

1. Faire chauffer de l’eau jusqu’à ébullition puis versez votre orzo.

2. En parallèle, égouttez et rincez vos pois chiches.

3. Coupez en petit morceaux vos tomates séchées et vos asperges (si prises en bocal). Si fraîche, cuire au préalable 5 minutes à la vapeur.

3. Coupez votre bouquet de persil et basilic

4. Une fois l’orzo cuit, mélangez tous les ingrédients.

5. Ajoutez, sel, poivre, paprika fumé, cumin, le concentré de basilic et le vinaigre de xérès

Mélangez et c’est prêt !

Belle dégustation !

Recettes récentes