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Retrouvez des recettes exclusives concoctées par notre chef Séverine ! Hautes en couleurs et saveurs, Séverine vous propose des recettes qui sortent de l'ordinaire et qui raviveront vos papilles !

La pizza sans gluten

Découvrez la recette d’une pizza saine, qui saura ravir vos papilles.

Ingrédients :

Pour la pâte :
1 chou-fleur ou brocoli selon la saison
2 oeufs
60 g de parmesan râpé
2 c. à soupe de noix de macadamia
Pour la garniture
150g de ricotta
1 petite boite de tomates concassées
Copeaux de parmesan
option 2 figues (pour une version sucré/salé)
3 tomates
1/2 oignon rouge
1 poignée de roquette
quelques feuilles de basilic
Fleur de sel et poivre Timut (ou 5 baies si difficile à trouver)
Huile d’olive

Préparation :
1 Lavez et prélevez les fleurettes du chou-fleur. Mixez-les jusqu’à l’obtention d’une fine semoule, ajoutez les noix de macadamia et mixez à nouveau.

2 Dans un saladier, mélangez le chou-fleur, les oeufs, le parmesan, la fleur de sel et le poivre.

3 Étalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et aplatissez à la main, formez un cercle.

4 Saupoudrer à nouveau de parmesan et enfournez à 200° pendant 15 minutes.

5 Sortez la pâte du four et recouvrez de tomates concassées, d’oignon rouge pelé et ciselé, de tomates lavées et tranchées finement puis de ricotta. Enfournez à nouveau 15 minutes.

6 Sortez à nouveau du four et finalisez avec une poignée de roquette, les feuilles de basilic ciselées et un trait d’huile d’olive.

Belle dégustation !

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