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Retrouvez des recettes exclusives concoctées par notre chef Séverine ! Hautes en couleurs et saveurs, Séverine vous propose des recettes qui sortent de l'ordinaire et qui raviveront vos papilles !

Crème de feta et ses légumes grillés

Découvrez la recette de notre crème de feta et ses légumes grillés !

Cette recette riche en fibres, en acides gras et en protéines vous permettra de prévenir les pathologies liées au vieillissement et diminue les risques de maladies cardio-vasculaires.

Ingrédients

Pour la crème de feta :

. 200g de feta

. 100g de yaourt grec

. Huile d’olive

. Citron jaune

. Poivre

Pour vos légumes :

. Patate douce

. Tomate cocktail

. Curcuma

. Paprika fumé

. Huile d’olive

. Sel

. Poivre

Ustensiles

. Papier cuisson

. Bol

Préparation :

1. Pour la crème de feta, mélangez les ingrédients les uns après les autres.

2. Coupez les patates douces en petits cubes et mettez y du curcuma, du paprika fumé, de l’huile d’olive, du sel et du poivre

3. Placez les cubes de patates douces sur du papier cuisson dans le four à 180°C

4. Laissez cuir pendant 15 – 20 minutes

5. Récupérez la feuille de papier cuisson, puis disposez vos tomates cocktails

6. Enfournez pendant 15 – 20 minutes (il faut que la chair des tomates éclate légèrement)

7. Enfin, disposez dans une assiette la crème de feta, les cubes de patates douces, les tomates.

8. Ajoutez de la roquette, de la mâche, des pois chiches

9. Soupoudrez de feuille de basilic, d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, du paprika fumé, du sel et du poivre

Belle dégustation !

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