Nos recettes

Retrouvez des recettes exclusives concoctées par notre chef Séverine ! Hautes en couleurs et saveurs, Séverine vous propose des recettes qui sortent de l'ordinaire et qui raviveront vos papilles !

Barre glacée au yaourt & fruits

Découvrez la recette amusante de notre snack givré !

La composition de cette barre glacée peut varier selon vos envies !

Cette recette simple à réaliser et équilibrée rendra votre été gourmant sans culpabiliser !

Ingrédients

. 400 g de yaourt grec

. 1 cuillère à soupe de miel

. 3 gouttes d’extrait de vanille

. 90 g de fraises coupées en morceaux

. 50 g de framboises

. 50 g de myrtilles

. 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée

Ustensiles

. Bol

. Plaque de pâtisserie

Préparation :

1. Mettez le yaourt et le miel dans un bol

2. Mélangez les ingrédients

3. Étalez la préparation sur la plaque de pâtisserie couverte de papier sulfurisé

4. Répartissez les fraises coupées en morceaux, les framboises et les myrtilles

5. Placez la plaque au congélateur pendant 4 heures minimum

6. Retirez la plaque du congélateur

7. Coupez la préparation en barres glacées

Belle dégustation !

Recettes récentes